Uncategorized

Testspiel D-Junioren

Unsere D-Junioren starteten am Sonntagmorgen erfolgreich in die neue Runde.

Auf dem Sportgelände des FC Ober-Absteinach zeigten die Jungs im ersten Testspiel der Saison gegen den JFV Wald-Michelbach/Absteinach eine blitzsaubere Leistung.

Nach kurzem Abtasten schafften es die Jungs schon nach 5 Minuten in Führung zu gehen. Der JFV Wald-Michelbach/Absteinach kam in der anfangs sehr ausgeglichenen Partie in der 10. Spielminute zum Ausgleich. Nach und nach fanden die Jungs auf dem ungeliebten Kunstrasen immer besser ins Spiel und gingen folgerichtig in der 18. Minute wieder in Führung. Mit dem 1-2 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Trotz einiger taktischer Umstellungen und Wechsel blieb die Gästemannschaft das bessere Team und konnte die Überwälder vom eigenen Kasten fernhalten.

In der 47. Minute machten die Jungs nach einem sehenswerten Angriff über die linke Seite und einer mustergültigen Flanke in den 5 Meterraum mit dem 1-3 den Deckel auf die Partie.

Unsere Torschützen waren Lasse Dewald (1) und Lasse Schwinn (2).

Am Mittwoch geht es um 18 Uhr mit einem Testspiel gegen die D-Junioren des SV Fürth in Gammelsbach für die Jungs weiter.

Die Mannschaft würde sich sehr über viele Zuschauer freuen.

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, spielt American Football, spielt Fußball und Text „TESTSPIEL D-JUNIOREN MATCH DAY மசாை OBERZENT 1:3 JFV Wald-Michelbach/ Wald- Wald-Mich elbach/ Abtsteinach OBERŽENT JFV OBERZENT 25AUG AUG 25 2024 TORSCHÜTZEN JFV: Lasse Dewald (5. Min) Lasse Schwinn (18. & 47. Min)“

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, spielt American Football, spielt Fußball und Text