Kategorien
Uncategorized

Start nach Maß für die D-Junioren in die Qualifikation zur Kreisliga der Saison 2024/2025

Nach eher durchwachsenen Leistungen in den Vorbereitungsspielen, konnten die D-Junioren beim Start in die neue Saison mit einer starken Leistung bei der TSG Bad König überzeugen.

Die Jungs starteten von der ersten Minute an hoch konzentriert und motiviert in die Begegnung, so dass die Mannschaft von Bad König förmlich überrannt wurde.

Die Belohnung für die starke Anfangsphase ließ nicht lange auf sich warten. In der fünften Minute konnte ein Bad Königer Abwehrspieler nach einer gut geschlagenen Ecke, nur noch ins eigene Tor klären. Der Ball lief weiter sehr gut durch die eigenen Reihen und man erspielte sich viele sehr gute Torchancen. Folgerichtig konnte in der 13. Minute auf 0:2 erhöht werden. Der JFV blieb weiter obenauf und durfte in der 22. Minute erneut jubeln. Die TSG konnte in der 25. Minute die einzige Unkonzentriertheit in der Abwehrreihe zum Anschlusstreffer nutzen. Trotz des unnötigen Gegentreffers ließen die Jungs nicht locker und stellten das Ergebnis noch vor der Halbzeitpause durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter auf 1:4. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang wurde die Partie ruhiger, der JFV nahm einige Gänge raus und begnügte sich meist mit der Verwaltung der Führung. Einige Torchancen hatte man dennoch, diese wurden allesamt überhastet und unkonzentriert vergeben. Somit blieb es bis zum Abpfiff beim hochverdienten 1:4.

Unsere Torschützen an diesem Vormittag waren Lasse Dewald, Fidel Nagel und Lasse Schwinn.

Für unsere Jungs steht bereits am Mittwoch (18.00 Uhr) das nächste Auswärtsspiel gegen die JSG Michelstadt/Günterfürst III auf dem Kunstrasen des TSV Günterfürst an.